이번엔 KAYAK FISHING 소개합니다. 갈 분만 들어오세요.

이번엔 KAYAK FISHING 소개합니다. 갈 분만 들어오세요.

3 2,529 도사
tn?sid=14636698793996817&mid=ALUMDUwAAOl9SSccDgIsxHJLVJs&partid=2&f=599&fid=KAYAK%20FISHING
요령은 굴...과동일방식
회비 80불
ASB 12-3119-0140805-000
예금주 도사
가실분 이름으로 REFERENCE 해주세요
낚시채비 개인지참.

꼭, 꼭, 꼭 가실분만 입금하세요.
 비오면 취소.취소 취소시 100% 환불 혹은 다음주 연기. 개인 선택.

PS: 표지사진설명: 닭 이 되지 맙시다. 우린 인간입니다.
      윗사진 : 카약타고 잡은 고기의 아주 일부분입니다. 많은 사진 더올립니다.
이멜 주세요. 직접 올려드립니다.
mkingnz@yahoo.co.nz
감사합니다.

짜증이 왕
이 양반 불법으로 투어 하는구만 당신 아는 사람은 다 알거든 신고 하면 벌금 알지 하지마
영업 하려면 자격증 갖추고해라
김문겸
함께 낚시 즐기고 한수 배우고싶습니다.
연락처좀 부탁 드립니다.
제 메일은 decemlover@hanmail.net 입니다.
도사
짜증이 왕 님 짜증나거덩 신고하슈. 니맘대루하라구 . 도사는 건재할걸?
그리구 김문겸님 제전화랑 모빌 다아 공개햇습니다. 전화하세요. 전 하늘을 우러러 한점 부끄럼이 없는 사람 입니다. 자증이 왕 이 아마 뭔가 구릴거-라-네. 전 김해 김가 금녕군 횡성공파 경파  66대손입니다. 김수로왕, 김유신 장군 모두 저의 자랑스런 선대 조상님이구요. 뭐가 구립니까? 종친회 하실분 모이세요.

Total 2,541 Posts, Now 1 Page

4 카하와이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 931 | 2024.09.12
1 버클톤 진라면
bestmate | 조회 924 | 2024.09.09
원투 릴 팝니다.
메가마트 | 조회 739 | 2024.09.06
로토루아 근교 낚시
zyzz777 | 조회 544 | 2024.06.03
2 인기 낚시통
scepter | 조회 1,039 | 2024.05.22
1 베스낚시
jk94124 | 조회 733 | 2024.05.15
요즘 낙시되나요
Anfrha | 조회 818 | 2024.05.08
드론 낚시 장소
Addison | 조회 842 | 2024.04.14
인기 릴 팝니다
선한영향력 | 조회 1,725 | 2024.03.22
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,653 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,541 | 2023.10.06