모든 고긴 잡자마자 바로 눈위의 고기두뇌 부분을 날카로운 칼끝으로 찔러서 황천길로 보네세요. 그래야 육질이 푸석 푸석하지않구 쫄깃한 상태를 유지한답니다. 고기한텐 미안해두......특히 카하와이는요 목을 따는게 제일 좋아요 잡자마자 그래서 피를 쫙빼야 비린내도 없어지고... 쫄깃한 카하와이 회--------
그리고 한잔! 카아--------- 무에다 비할꼬? 카하와이의 쫀득한 그육질! 존도리 다음가는 명품이랍니다.
우리이름 달고기. 주둥이가 쭈---------욱 티 나오는 고깁니다. 살아있는 미끼(LIVE BAIT)만 무는 괴종이죠. 킹이하구 입맛이 같애요. 회로치면 둘이먹다가 교민 모두가 죽어도 모르는 신선한 맑음의 그자체!
이나라 식당에서 JOHN DORI 요리를 시키면 오늘은 싱싱한 넘이 없습니다 라고 정중히 사양을 할정도로
그의 명예를 존중해주는 BEST OF THE BEST! 오늘 저녁 시내의' SAIL' 이란 이름의 부둣가의 RESTAURANT에가서 한번 주문을 해 보시죠. 예약 필수!