킹피쉬

킹피쉬

8 3,140 고댕
 오징어 미끼에 스네퍼 채비에 킹피쉬가 올라오나요
오늘 여러분들 맛있게 드셨지요?  특히 방사장님과 3시까지 소주안주로

Vinsent k
와 정말 엄청나네요! 전 워킹홀리데이와서 잠깐 짬짬희 브릿지 아래서 낚시 할라고 오늘부터

시작하는데 휴. 부럽네요 ㅠ.ㅠ
와.. 그거 타구도 낚시 하시네요? ㅎㅎ 그거 얼마나 하나요? 작은 배보다 나을거 같은데요?
킹이조아
척 보니 그놈 크기 미달 같군요. 75 cm 안되면 소지하다 적발되면 타고계신 젵스키 뱄기고 벌금물고. 딴지거는 말씀으로 여기지 마시길.
고댕
역시.....
죄송합니다
척 보니 85cm 였습니다
ㅎㅎ
척 보니 딴지같군요
확신하는말투 맘에안듭니다
아이고
킹이조아님!  미달이 킹이라 칩시다 그래서 제트보트를 뺏기면  배타고 나가서 미달이 스내퍼잡으면 배도 뺏깁니까?  어디 말같지도 않은 말씀을 그리도 당당히하시는지 ......  물론 벌금이야 당연히 내겠지만 말입니다.  고댕님  킹이 잡으신 것 축하합니다.
홍도야~우지마라~
척 봐도....80은 기냥 넘기겠구먼 그려...남자 답게 축하허고 담에 나도 낚시가믄 잡아야 쓰겄다 하믄 될것을...
조사
아이고님 미달이 스내퍼 잡으면 배 뺏기는 것 모르셨군요. 초범은 모르지만 재범 이후로는 아주 심한 벌금에 배와 차동차를 포함한 장비 일체 몰수가 사실입니다. 저도 10년 이상 보트 갖고 있는데 킹휘시 미달이 잡으면 비로 그자리에서 잔치는 하더라도 가지고 나오진 않습니다. 조심이 최고.

Total 2,541 Posts, Now 1 Page

4 카하와이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 923 | 2024.09.12
1 버클톤 진라면
bestmate | 조회 918 | 2024.09.09
원투 릴 팝니다.
메가마트 | 조회 737 | 2024.09.06
로토루아 근교 낚시
zyzz777 | 조회 544 | 2024.06.03
2 인기 낚시통
scepter | 조회 1,039 | 2024.05.22
1 베스낚시
jk94124 | 조회 733 | 2024.05.15
요즘 낙시되나요
Anfrha | 조회 817 | 2024.05.08
드론 낚시 장소
Addison | 조회 841 | 2024.04.14
인기 릴 팝니다
선한영향력 | 조회 1,725 | 2024.03.22
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,653 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,541 | 2023.10.06