그냥 가려다가
한심해서 한마디
하고 갈랑게...
자고로 해산물은 날걸로 드셔야
100% 영양분을 흡수 하능겨
전복이든 해삼이든 싱싱할때
날걸로 썰어서
초고추장에 찍어서 드시기 비랍니다.
반드시 싱싱할때에 한함.
냄새가 없어야하고
모든 해산문의 표면이 반짝반짝 윤기가
자르르 흘러야 싱싱한것임.
여자와 같다고 보면 100%!!!!!
하하하
>전복에 붇은 검은이끼같은거 어떻게 제거하나요 그리고 전복죽 말고 다른요리법은 없나요?
>전분가님들의 한수가르침 받고자 합니다. 아는분이 전복을 자꾸 가져다 주는데 그냥 냉동실에서 자리만 차지하고 있읍니다.