[운동]건강과 활력으로 아름답게 사세요~^^

[운동]건강과 활력으로 아름답게 사세요~^^

0 개 1,925 Richinmind
안녕하세요?
인생의 어느단계에서나 운동은 필요합니다~^^

월요일, 목요일,금요일 오전10시
한우리교회 5월7일 월요일 새로시작
4월말 접수 조기마감 예상
근력과 스트레칭 30세~70세 추천
021-996-653

수요일 브라운즈베이 오클랜드 순복음교회
줌바오전 10시
스트레칭요가 오전11시 30세~60세 추천
021-622-948

토요일 어린이와 청소년
오전10:30 어린이발레
오클랜드 순복음교회 브라운즈베이 021-622-948
오후 1:30 Kpop 성장요가 한국학교 특활활동
써니브레 한국학교 021-821-365

성인kpop 월요일 오후6시 비바댄스 www.vivadance.co.nz
줌바 화요일 오후5:30 비바댄스

운동으로 정신에 유쾌함, 신체에 활력을 찾으세요ᆢ
최인성강사
029-123-8088

Total 12,457 Posts, Now 126 Page

인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 1,834 | 2018.07.03
18 인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,915 | 2018.07.03
1 인기 "Free Big Mac" Today!!
DanTim | 조회 3,258 | 2018.07.02