영어 원서 같이 읽어요~ " Option B "

영어 원서 같이 읽어요~ " Option B "

Option B

fishpond.co.nz

amazon.com

등에서 베스트 셀러로 나와있답니다.   

리뷰를 꼭 읽어봐주세요~  

인생을 사는 동안 적어도 한번은 겪게되는 사랑하는 사람을 잃게 되는 상실을(grief), 

아이들과 어떻게 극복해나가는지, 개인적인 스토리를 토대로 지어졌어요.  

인생이 늘 원하는대로 되진 않죠. 

A를 원했지만 B로 살아야하는 현실, 

공감이 많이 가네요.  

난이도는 중급 정도인것 같구요. 

작년에 저희 카페 회원들과 읽은 '7 Habits of the Highly Effective People'보다 훨씬 쉬어요.  

당장 아이엘츠를 앞두고 있는 분이 아니라, 

'아이엘츠'를 시작해볼까'하시는 분, 시간적 여유가 있는 분께 적당해요. 

영어책 손 놓은지 오래되서 바로 시험공부로 들어가기엔 부담이 되시는 분, 

아님, 영어에 대한 재미를 느껴보고 싶으신분들, 같이 시도해봤음 좋겠어요.  

저는 도서관에서 빌려서 보고 있는데, 곧 하나 사야겠어요 ㅎ  

역시 줄 그어가며 하일라이트 그어가며 읽고 싶네요 :) 

뉴질랜드 한달 살기 혹은 일년 살기 

카톡 아이디 dsmsandy

Total 12,116 Posts, Now 143 Page

인기 파스타 카페 !!
sallyyuni | 조회 2,166 | 2017.07.26