배드민턴클라스에서 체력단련을 해 보세요!!

배드민턴클라스에서 체력단련을 해 보세요!!

0 개 2,182 행복누리

초등생부터 어르신까지 함께 즐길  있는 배드민턴 클라스에 여러분들을 초대합니다.

가족과 친구연인동료들과 편하게 운동하시고 네트워크도 즐기시기 바랍니다.  

숙련된 코치님들의 초보자를 위한 레슨이 준비되어있습니다.

일시:  매주 목요일  오후 7시부터 9시까지

주소: 443 East Tamaki Road, East Tamaki (NZ Badminton Centre)

준비물:  배드민턴라켓셔틀 드실 

참가비개인 $2

접수  문의 :  O 272 7040, M 021 212 6889 (부재시 텍스트나 메시지를 남겨주세요)

**코트(Court)사정으로 인하여 사전 연락을 해 주세요

감사합니다 

Total 12,077 Posts, Now 150 Page

블라인드 처리된 글입니다.
Qunish | 조회 3 | 2017.03.31
인기 블라인드 처리된 글입니다.
yuna | 조회 2,013 | 2017.03.31
인기 바베큐 및 모임!~
bpro2017 | 조회 2,421 | 2017.03.31
인기 CFC 축구팀
8아요 | 조회 2,047 | 2017.03.27