세월호 유가족과 함께하는 3주기 추모행사(3/30-31)

세월호 유가족과 함께하는 3주기 추모행사(3/30-31)

4 2,870 sewol

세월호 참사 이후 3년이라는 시간이 다가오고 있습니다. 

이번 3월의 마지막 두 날의 저녁시간을 故 문지성 학생의 부모님, 문종택님과 안명미님 두분의 이야기에 귀기울이는 시간으로 여러분의 귀한 시간을 내주지 않으시겠습니까?

자세한 행사 내용은 페이스북 https://www.facebook.com/betterfuturenz 를 통해 확인 하실 수 있습니다. 

냥이맘
세월호..슬픈 일이죠..ㅜㅜ
핸~더~슨
예배는 못갈듯 싶고요 직접듣는 세월호 이야기는 꼭 참석할께요. 진실이 빨리 밝혀져 다들 행복해졌으면 좋겠습니다.
GARAM
감사합니다. 꼭 참가하겠습니다.
Kimbabi
마침 3년만에 인양이 진행되고있네요. 함께하겠습니다ㅠㅜ

Total 12,082 Posts, Now 151 Page

인기 Kpop Dance 배우기
Richinmind | 조회 2,322 | 2017.03.22
인기 동양 고전 독서회
tkim453 | 조회 1,744 | 2017.03.18
인기 바둑모임 안내
chonom | 조회 1,694 | 2017.03.08