중국어 공부 + HSK 준비 초보 모집해봅니다 ^^

중국어 공부 + HSK 준비 초보 모집해봅니다 ^^

1 2,527 RomanticBlue

안녕하세요,

중국어가 전세계에서 중요함을 깨닫고,,

비지니스에서 많이 쓰이는 걸 생각해서 시간을 내서

공부를 해보려고 합니다.

오클랜드 시티 도서관에서 책을 대여해서 혼자 공부중인데,

어느정도 기초는 쌓고 조금 더 문법구조와 나아가 독해 그리고

HSK 약 레벨 4정도를 목표로 공부하려고 준비중입니다.

주 2-3회 정도 만나서 같이 스터디 하실분 구해봅니다.

레벨/자격: 인사, 식사하셧습니까, 기본적인 의문문, 명령조 등정도만 아시는 분

교재 : 오클랜드 도서관에서 빌린 책 그리고 인쇄물은 제가 출력 얼마든지 가능하오니 

분배가능할 것 같습니다.

만나는 장소: 제가 현재 노스쇼어 거주라 노스쇼어 도서관 정해서 보면 좋을거같습니다.

가령 타카푸나 도서관 ect 

스터디 횟수: 위에 언급했듯 주 2회정도가 좋을거같습니다. 저는 평일 퇴근 후보다 주말이 가능한데

상의해서 보면 좋을거같네요

저의 가까운 지인이 중국인이라 추 후 스터디 후 저희의 스터디 과정을 교정해줄수 있을거같네요,

가령 스피킹을 했으면 발음도 도와줄거 같습니다.

저도 매일 중국어 공부해야겟다는 마음만 들었는데  차일 피일 미루게 되었고, 이번기회에

기초적인것부터 해서 같이 실력을 쌓아가 HSK 레벨 4-3 까지 같이 치룰 분을 찾아보아요 ^^

자주 빠지실거같거나 건성을 하실분은 죄송하지만 사양하겠습니다.

020 4011 6110 

카톡아이디 Kevinyoon278 

연락주세요. 스터디 방해가 될 수 있으니 약 3명만 구해보겠습니다 ^^

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2015-05-01 00:07:15 알고싶어요에서 이동 됨]
gsyoon
전화 한번주세요  통화하고 싶네요
4756300  감사합니다

Total 12,098 Posts, Now 193 Page