테니스 경기 구경오세요(한국인 선수 출전)

테니스 경기 구경오세요(한국인 선수 출전)

0 개 3,848 tennislife

Chelsea Cup 테니스 시합 안내

<?xml:namespace prefix = o />

2월7일,28일(금요일) Forrest hill 테니스 센터에서 저녁6시-10시 까지 테니스 시합이 열립니다.

한국인 선수로는 현재 Tennislife 아카데미에서 코치로 재직중인 도형민,신정윤 코치가 출전합니다. 이번 대회부터는 이성호 원장이 운영하는 Tennislife 아카데미에서 남자팀과 여자팀을 구성,후원하게 되었습니다.

Cheasea Cup 테니스리그는 노스쇼어 지역에서 각 클럽이 최고의 선수들로 팀을 구성하여 클럽의 자존심을 걸고 자웅을 겨루는 최상위 레벨의 테니스 리그로 2단식,4복식의 팀 대항전이며 전,현직 NZ 국가 대표 선수들과 프로 선수,코치 들이 출전 합니다. 1년에 한번 볼수있는 시합입니다.

도형민 코치:1998-2002 NZ 주니어 챔피언,대표팀,전 세계 주니어 랭킹 90위,2010 전국체전 단식 우승,2011 복식 준우승(해외동포부)

신정윤 코치:전 세계랭킹 800위,전 한국 여고부,여대부 랭킹1위, 2011,2012 전국체전 여대부 단식 우승, 2008,2011 여수오픈 단식 3위

Forrest hill Tennis Centre,47 Bond Cre,Forrest hill

문의 410-8804,021-243-2909,

*테니스장 프로샾에서 음료및 간식류 판매 합니다.

Total 12,117 Posts, Now 227 Page

인기 임시 총회 공고
한인회 | 조회 3,430 | 2014.02.06
인기 language exchange
kostars | 조회 3,629 | 2014.02.04
인기 플렛메이트 구함
Sammo | 조회 3,103 | 2014.02.03
인기 PC FIX 이전 안내
john1 | 조회 2,812 | 2014.02.03
인기 ESOL 영어 성경 공부
icecool | 조회 3,160 | 2014.02.01