카파니터스 Cuppa knitters 함뜨 해요

카파니터스 Cuppa knitters 함뜨 해요

Cuppa Knitters 함뜨(함께 뜨개)
하얀 스벅컵에 조끼 입혀줬더니 지인도 배우고 싶다고 해서요.
Free입니다. 집에 애정하는 컵만 하나씩 들고 오세요.

•5분 먼저 선착순.
아래  카카오오픈방에 오셔서 신청해 주세요.
https://open.kakao.com/o/g4shYpjg

•4월9일 (화요일) 10am~11:30
•장소: The stoned Cow Brownsbay,Northshore
          (남쪽 사시는분들도 가을 여행 오시면 좋을거 같아요)
•코바늘이나 실 있으시면 가져 오셔도 되구요,
아님 컵만 가져 오세요.
•조끼 입은 컵에 따뜻한 커피 마실 감성의 마음.
•기초 코바늘 (Crochet) 익히기
•뜨개 완전 초보자 welcome
*어쩌죠 ..하루만에 마감 되었습니다 .
다음엔 장소 넓은 곳에서
만날 수 있도록 준비해 보겠습니다.
카파니터스  카카오 오픈방에 들어오셔서 뜨개얘기 나누세요~♡

Total 12,098 Posts, Now 8 Page

CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 386 | 2024.04.04
사진 좋아 하시는 분
처막골 | 조회 702 | 2024.04.03
실버데일한글학교
bonuikim | 조회 616 | 2024.04.03
English Classes
EnglishTeacher | 조회 961 | 2024.04.01
Peacemakers
전혜진 | 조회 670 | 2024.03.31