일/인턴쉽찾고있슴돠~! (3rd year Computer Systems Engineering)

일/인턴쉽찾고있슴돠~! (3rd year Computer Systems Engineering)

0 개 3,233 Djrichie

안녕하세요 저는 올해 3rd year Computer Systems Engineering 학생입니다(Auckland University).

이 Degree를 하려면, 800시간의 Practical Work (일을 해야합니다, 제 Degree에 연관되는)  

일이 찾기 힘드네요, 그래서 여기서 찾을수있나~~~해서 올려보는겁니다.

제 Degree에 관련되는 일이 있으시면 저한테 이메일 보내주세요, 그럼 제가 CV 등등 보내드리겠습니다.

이메일: richard0715@hotmail.com

(3월초 까지만 일할수있지만, 만약에 그 job에 work hours가 짧으면 더 가능할수있습니다.)  

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2014-01-17 22:34:45 알고싶어요에서 이동 됨]

Total 12,390 Posts, Now 1 Page

인기 만다린 폐업 안내문
chuan | 조회 1,301 | 18시간전
적성검사와 지능검사
yms | 조회 297 | 3일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 647 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 186 | 8일전