한국 체류 마땅하게 있을곳 없으세요(Guest House)

한국 체류 마땅하게 있을곳 없으세요(Guest House)

0 개 2,108 담은

3개월 치과 인프란트 치료로 한국에 아파트 혼자 사용 하고 있어

공동으로 사용할수 있는 이웃을 찾습니다.

용인수지아파트에 방3 거실,주방,침구,욕실 일체 준비되여 있습니다.

몸만 오시면 됩니다.

혹시 한국에 계실곳이 마땅치 않으시면 열락주세요 

전철 강남역 20분 소요, 상업지역 아파트가 있어 

생활이 편해요 이마트 롯대백화잠 5분거리(자동차)

전철역 5분거리 있어요 4월30일 까지 있을계획입니다.

제가 물론 방 1 사용 하고 있어. 방2개 거실 사용 하시면 됩니다.

인터넷 와이파이 무료

인프란트 발치 수술 3개월 걸리내요 신기해요..

3번만 가면 됀다고 하네요

79만원 개당 했어요 강남 치과에서

sybae52@gmail.com

010-2164-8173(한국전화)

Total 12,390 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 324 | 4일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 682 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 190 | 8일전