화요일 컴교육 스마트폰 이용

화요일 컴교육 스마트폰 이용

7 3,375 NZ한인여성회
스마트폰 이용하기를 수업 중입니다.

매주 화요일 오전 9시 30분 ~11시
마운트로스킬 (766 Sandringham Ext, MT Roskill)

컴교육 끝나고 바로 이어서 11시부터 12시 30분까지영어 이디엄 및 각종 표현에 대한 수업 이어집니다.
(강사 Richard )

비용은 무료, 골드코인 도네이션 환영
문의는 021 111 3552
Elizabeth
스마트폰 사용 법 기초과정.매우 유용했습니다.
marianna
코포에 글 올릴때 칸을 나누어서 하는 방법 알고 싶고.그외에 부루트스 사용법등 알고 싶습니다 .
종달새
감사합니다 그냥 가지고만 잇엇는데 많은걸 알게 됏어요
bulesky
안녕하세요
화요 컴교실 회원 여러분....
Bu-ja
I have learned wi-fi, 3G/H, Apps and setting. Many things my teacher and my class mates!!
dhlee1991
스마트폰 유용하게 배웁니다.
collin
스마트폰에 070번호 통화할수 있는방법 알려주세요 핸드폰배워서 너무 좋아요 우리선생님 최고

Total 12,533 Posts, Now 1 Page

주차안내 - 나비
nabnab | 조회 598 | 5일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 119 | 6일전