송 성림씨을 찾습니다 .친구 백 미정이 뉴질랜드로 간 친구 송 성림씨를 찾습니다...

송 성림씨을 찾습니다 .친구 백 미정이 뉴질랜드로 간 친구 송 성림씨를 찾습니다...

2 3,375 riky114

안녕하세요 혹시 아시는분 계시면  알려주시면 감사 하겠습니다. 

한13년 전에 딸둘과함게 이민 간이후 연락이 끊어져 알수가 없어  너무 보고싶어 하는 친구의 부탁으로  글을 올려봅니다.

산본에 살고있었던 백 미정이 신림동에 살았던 송 성림씨를 찾습니다.

세잔 디자인학원에서 공부를 같이 했던 친구입니다. 이름을 알려주면 금방 아실거라 합니다.

혹시 송 성림씨를 시는분 계시면 알려주세요.  제 전화 번호는 021-577-965입니다.

입다
음... 요즘은 하도 무서운 세상인지라
이런 식으로 해선 답이 안 올 거에요.
중요한 것은 어느 분이 찾길 원하시느냐...입니다.
글 올리신 분이 아니란 얘긴데
그래선 답 안 오죠.
어떤 분이 찾길 원하시는지 대략 힌트를 넣으세요.
가령 개포동 김 아무개.....라든지...
어느 학교 동문..(몇 회...)라든지.
그래야 안심하고 답을 보내실 수 있으리라 봅니다.
여기 웹싸이트에선 어지간하면 다 찾을 수 있습니다.
저도 여러 번 중개해서 성공했답니다.
riky114
그렇군요 !  조언 감사합니다, 윗글을 조금 수정했습니다.

Total 12,533 Posts, Now 1 Page

주차안내 - 나비
nabnab | 조회 598 | 5일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 119 | 6일전