서울 원룸 사용 후기

서울 원룸 사용 후기

5 4,716 조폭마누라

서울 방문하여  영등포 중심상업지내 위치한 교민이 운영하는원룸 을 1달간 렌트해서

생활 하다 왔어요, 매우 좋아서 이렇게 올립니다 교민 여러분들도 이용 해보세요

위치 : 영등포 중심 상업지내

교통 : 지하철 역 2분,대중교통 아주 좋아요

쇼핑 : 대형 백화점 3곳 2분 거리 에 있고, 많은 상점과 풍서완 먹거리 가 많아서 좋아요

시설은 풀옵션이고  취사 도구 제 제공해 주고,불편한게 없이 주인장이 배려해 주었어요

주인은 뉴질랜드 교민입니다 교민들에게는 스페샬 가격 으로 해주었어요

건물은 9층 신축 건물

주인장 연락처  010-3732-63175     교민여러분 많이 이용해보세요  강력 추천 합니다

momoyo
저기요! 금액좀알려주세요!
후기라면서 왜 제일중요한 금액이없어요???
저번에도 댓글에 몇분이 같은것 물어보았는데 .....
환한미소
비싸서 일까요?
간단명료
다들 아시겠지만 서울 대학가+역세권엔 이런 건물 셀수 없이 많은데..

광고좀 그만 올리시길..
조폭마누라
뉴질랜드 교민가격  1달 600,000 (추가비 청소비30,000)
                            1주단위  350,000
뉴질랜드 교민이 운영하므로 nz교민은 파격가격입니다
조폭마누라
이런 정보도 알아 두시면 유용 합니다
그래서 추천 드립니다

Total 12,390 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 324 | 4일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 682 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 190 | 8일전