새해 건강하세요!! 밥 한식집..영업시간 다시.공지.해요

새해 건강하세요!! 밥 한식집..영업시간 다시.공지.해요

0 개 1,194 둥근달
감사합니다 ~~
밥 식당 영업시간  다시.공지.해 드려요
 2024  1월.1일에서 ..4일..목요일까지.
잠시.휴가를 지냅니다.
쉼을 얻는 4일 동안  메뉴 개발에 더  힘쓰고 연구해서 문을 열겠습니다 
 밥 ! 식당을 찿아주시는 고객분들께  올해 시작과 끝을 건강한 삶으로 축복 받으시길 기도 드릴께요
2024년도 화이팅 하세요.

매주 월요일  휴무
화 수 목 금 토.일..11시.2시반 점심식사
2시반 5시 브레이크타임
5시..8시반에  클로징  합니다 저녁식사.
리쿼 라이센스는  1월 말일즘 예정되어 있어서
주류 판매를 시작하면 9시 반에.마감 합니다
 법정 공휴일에 장사하면 15프로 Surcharge 는 부과하지 않습니다. 편하게.오세요~

09 200 0273  으로 예약 부탁드립니다
감사합니다
새해 복 많이 받으세요 ~

Total 12,391 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 327 | 4일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 692 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 193 | 9일전