[재뉴 한양대 동문회] 가족 골프대회_10월 3일 목_레드우드_11시

[재뉴 한양대 동문회] 가족 골프대회_10월 3일 목_레드우드_11시

0 개 549 한양대동문회

2024 한양대학교 동문 가족 골프 클래식 Hanyang Alumni Golf Classic

- 대회일시 및 구장 : 10월 3일 목 11시, 레드우드 파크 골프클럽

- 만찬 및 동문회 정기모임 : 5시 30분 놀부네 CBD 

- 경기방식 : ** 개인전 : 스트로크 플레이 

** 단체전 : 학번대별 대항

- 시상 및 상품 (재미있는 방식으로 시상하고, 다양한 상품을 준비하겠습니다.

** 개인전 : 메달리스트 시상. 학번대별 우승 시상.

** 단체전 : 단체전 우승, 준우승 시상

** 골프대회 및 동문회 정기모임 참가자 모두에게 참가기념품 증정

참가 신청 : 021 880 822 / nzhyu@nzhyu.com 

** 한양대 재학생 중 어학연수나 워킹홀리데이로 뉴질랜드에 와 있는 후배님들의 연락 기다립니다. 

동문회 가입은 홈페이지를 이용해 주세요. www.nzhyu.com

Total 12,390 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 317 | 3일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 671 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 187 | 8일전