Breakfast club 봉사자 (월요일) 모십니다.

Breakfast club 봉사자 (월요일) 모십니다.

0 개 283 Aotearoa007

안녕하세요.

핸더슨 포마리아 초등학교 (33 Pomaria Rd.) 학생들에게 아침 급식 봉사자 한분을 모시려고 합니다

매주 월, 수, 금요일 아침 7시 40분 ~9시에 급식을 하고 있어요.

아이들에게 시리얼/우유 와 핫쵸코를 제공하고 있답니다.

일 자체는 아주 간단하고 쉬어요.  영어는 못하셔도 상관없구요.

아이들을 웃음띤 얼굴과 사랑하는 눈빛으로 맞아주시면 된답니다.

월요일에 봉사가능하신 분을  모시려고 합니다. 

봉사 시작은 Term 4, 월요일 (10월 14일) 부터입니다.

날짜 별 한팀에 4명의 봉사자가 필요하답니다.  

봉사하는 도중에 간혹 개인적인 일로  참석 못하시는 경우가 생기더라도 괜챦구요.

지난 15여년 동안 봉사멤버들이 참 많이 바뀌었어요.  즐거운 마음으로 하시고 아쉬운 마음으로 떠나시고....

언제라도 연락 주세요...

(021)126-4990  Isaac

Total 12,391 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 334 | 4일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 708 | 5일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 195 | 9일전