에어로폰을 아십니까?

에어로폰을 아십니까?

나이들면서 악기하나는 배우고 싶다는 바램은 누구든 갖고싶은 마음이 있으리라 생각됩니다.

키타,우쿠렐레,드럼, 젊어서 해보고 싶었던 악기를 이제는 해보고 싶다는 간절한 마음이 있으시죠?

색소폰을 장시간 레슨하다보니 연습시 들려지는 소리크기 때문에 민페 아닌 민페로 힘들어 하시는 분들을 위해  방법을 찾던 중 에어로폰 이라는 악기를 찾았고  전자악기 특성상 소리조절은 물론 악기내에 100여개의 악기소리를 구현해 내는 신비로움을 경헙했습니다.

현재, 1달에 한번 코넬파크(원트리 힐)에서 버스킹하면서 많은 사람들로 부터 황호를 받고있습니다.

바이올린,첼로,오보에,플룻,클라리넷,색소폰,바순 등 연주곡에 따라 악기를 바꿔서 연주할때면 내 자신이 먼저 기쁨을 만끽하고 있습니다 첨부해 드리는 곡은 트럼펫버전으로 밤하늘의 멜로디입니다.

에로로폰을 배우기 원하시는 분은 오버플로잉문화센터로 연락주세요. 또는 021 535 7979로 전화주세요

***유투브에서 "에어로폰연주"를 찾아 들어보세요

Total 12,408 Posts, Now 1 Page

새글 밴드 멤버 모집
ㅇㅎㅈ | 조회 228 | 15시간전
새글 * 한국무용 *
우리춤 | 조회 214 | 21시간전
적성검사와 지능검사
yms | 조회 382 | 7일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 804 | 8일전