에이지컨선 이번달 행사는 일본과 문화교류 이벤트입니다.

에이지컨선 이번달 행사는 일본과 문화교류 이벤트입니다.

0 개 113 AgeConcernAuckl…

안녕하세요?

저희 기관에 일본인 담당자와 제가 협력해서 지난번에 추석 행사때 중국인 커뮤니티와 함께 했던 것처럼

이번에는 일본인과 친구도 만들고 문화 교류의 날을 가져보시는 것은 어때실까요?

10월은 일본은 체조의 날이 있고 운동회를 하는 달입니다.

그래서 한일 라디오체조로 몸을 움직이고 뇌를 훈련하는 단어게임을 하고 교류합니다.

기존에 일본 커뮤니티는 매달 20명 전후로 모임을 가지고 있어요.

번역앱을 다운받아 서로 의사소통에도 문제없이 저희가 도와드릴게요.

점심으로 간단하게 한국 김밥을 소개하고 일본 미소국을 준비하겠습니다.

그리고 전통의상을 서로 입어보고 사진도 찍어보세요.

멋진 추억과 하루 즐겁게 나들이하신다 생각하시고 오시면 좋겠습니다.

준비 관계로 인원 파악이 꼭 필요하니 참가 신청 부탁드립니다.

021-459-091(써니리)

날짜: 10월 24일 

장소: Feesmans Bay Community Centre

시간: 오전 10시부터 12시

준비물: 각자 드실 접시와 컵

가능하신 분은 한복, 생활한복 가져오시면 좋겠어요.

참가비: 골드 코인 도네이션 

Total 12,479 Posts, Now 1 Page

사진 취미 생활
처막골 | 조회 477 | 5일전