라틴에어로빅 시간 변경

라틴에어로빅 시간 변경

3 2,971 라틴에어로빅

라틴에어로빅 시간이 다음주부터 오전 11시 15분에 하오니 이점 착오 없으시기 바랍니다. 

연락처 : 021 922 468 

hasesung
챨린가 뭔가 하는 사람인 모양인데.. 저번에 무료 교습인지 아닌지 물었는데 .. 뭐가 무서워서 답장도 안하시고 올린 굴을 삭제 하시더니....
참 그리고.. 자기가 라틴댄스를 최고로 잘춘다고 자랑하고 말하고 다니시던데....  전공한사람도 아니고.. 눈동냥으로 배운 춤으로.. 학습자들이 기만 당할수도 없지않나싶네요

무엇이 떳떳하지 못해서 유료교습 인지 무료 교습인지 말도 못하는 사람이.....
hasesung
회원에게 알릴일이 있으면 개인적으로 전화하면 될텐데.. 이렇게 얄팍하게 간접 유료교습 광고를 알림방에서 내고싶어서.....이렇게 까지 하고 싶을까....
라틴에어로빅
안녕하세요?
저를 잘 아시는 분이신가요?
네. 제가 춤은 좀 춘다고 자부하고 있습니다. 눈동냥은 아니고요. 9년동안 정말 열심히 해왔습니다.
그렇다고 남에게 해가 되는것은 아니자나요?
다들 제나름 자부와 긍지를 갖고 살아가는것 아닌가요?
무엇이 님을 섭하게 하였는지 잘 모르겠습니다.

네 유료광고 하고 싶은데 아직은 그럴 여건이 못되서 아쉽네요. ㅎㅎ

궁금하신게 있으시면 직접 문의하시지요

Total 12,440 Posts, Now 1 Page

CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 126 | 4일전
농구교실 OPEN!!
rkfvl | 조회 319 | 5일전
적성검사와 지능검사
yms | 조회 258 | 6일전
밴드 멤버 모집
ㅇㅎㅈ | 조회 412 | 7일전
* 한국무용 *
우리춤 | 조회 416 | 7일전