와이웨라핫풀을 무료로 이용하세요

와이웨라핫풀을 무료로 이용하세요

2 7,192 스티브
11월 한달간 와이웨라 핫풀을 공짜로 다녀오세요!!!
성인2명+어린이(14세미만)3명 가족무료이용권
돈내고 가시면 $65.00들어요^^

문의 세이브맥스 273-5466
 021-419-804 한글문자주세요

스티브
많은 분들이 문의를 해와서 간략히 정리하면
핫풀을 가시기 전에 저희 매장에 오셔서 법인카드를 받아가셔야 합니다.
물론 다녀오신 후 법인카드를 반납하시면 되구요...

하루에 한 가족만 이용하실 수 있습니다.
미리 예약하시면 원하시는 날짜에 다녀오실 수 있구요..

이미 연간 법인회원으로 가입이 되어있어
사용하시던 안하시던 추가비용이 없습니다.

그래서 무료로 사용하실 수 있도록 하고 있습니다.
메이플
아~!그렇게 좋은게 있어요?근데.4가족이면 어떡하나요?저.와이프.아들둘 총넷인데.1명은 추가비용 발생하나요?답변좀 주시면 감사하겠습니다.꾸벅^^

Total 12,390 Posts, Now 1 Page

적성검사와 지능검사
yms | 조회 324 | 4일전
무료영어레슨
Luke7 | 조회 682 | 4일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 190 | 8일전