리폼할 자료들을 게라지세일에서 골라 보세요.

리폼할 자료들을 게라지세일에서 골라 보세요.

0 개 3,101 kanna
내일
공동구매와 게라지세일을 합니다.
리폼할 물건들이 다양하게 준비되어 있습니다. 
사진이외의 물건들도 다양하게 있으니 구경오세요.

오전 10시부터 오후2시까지
41a hastings rd. mairangi bay
문의 027-888-8811

학부모회의 임원들이
떡볶이와 만두, 부침 , 커피도 판매합니다.
회원 신청하시고 판매도 도와주실분
떡볶이등 무료라고 합니다...ㅋ ㅋ ㅋ 

어린이 의류와 문구 완구등과 
축구화. 수영복등 많습니다.
이번주는 무료 모종나눔이 다양합니다.

누구주기에도 마땅하지 않고 버리기에는 아까운 물건들이 있으면 
가지고 오셔서 게라지 세일에 동참하시면 환영합니다.

공동구매와 게라지세일
자세한 내용은  네이버 카페 라이프 뉴질랜드에 와서 참고 하세요.
라이프 뉴질랜드

Total 12,440 Posts, Now 1 Page

CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 123 | 4일전
농구교실 OPEN!!
rkfvl | 조회 318 | 5일전
적성검사와 지능검사
yms | 조회 257 | 6일전
밴드 멤버 모집
ㅇㅎㅈ | 조회 408 | 7일전
* 한국무용 *
우리춤 | 조회 413 | 7일전