배드민턴으로 건강 챙기세요!!

배드민턴으로 건강 챙기세요!!

1 2,342 행복누리

행복누리 배드민턴(동남부지역)

아이들부터 어르신까지 누구나 참여가능하며배드민턴으로 신체단련도 하시고

네트워크도 즐기시기 바랍니다.

가족끼리, 연인끼리, 친구끼리... 혹은 혼자 오셔도 괜찮습니다. 편안한 분위기속에서 자기수준대로 즐기실수 있도록 코칭스태프들이 도와주실것입니다.

완전 초보자도 환영하고, 자원봉사 코치선생님이 기초부터 자세하게 지도해드릴 수 있습니다. 

텀 방학이어도 운영됩니다.

일시:  매주 목요일  오후 7시부터 9시까지

주소: 443 East Tamaki Road, East Tamaki (NZ Badminton Centre)

준비물:  배드민턴라켓셔틀 콕드실 물

참가비개인 $2,

(09) 272 7040 (부재시 메시지를 남겨주세요) M  021 212 6889

코트(Court)사정으로 인하여 사전 연락을 주세요 

감사합니다

move1019
혹시 센트럴 지역(길리스 에비뉴)엔 없나요?

Total 12,209 Posts, Now 1 Page

MZ 들의 독서 모임.
KYLEJ | 조회 266 | 3일전
CAB 브라운스베이
stormyjet | 조회 106 | 3일전
Voice Concert 2024
야생초 | 조회 378 | 4일전
BSF Bible Study
김그림 | 조회 228 | 5일전