0 개
5,070
24/05/2017. 07:46 wsc1020 (202.♡.216.193)
올해는 단감이 많이 없는해입니다.해걸이를 하지요.
올해는 단감이 빨리 끝납니다.
5월에 단감 무료시식을 마음껏하시고 감으로 활용할수있는
감말랭이를 기계없이도 만들수 있는 방법을 알려드립니다.
유기농 100%인 감으로 껍질차를 만들어 먹는방법등
실제 견본등을 보실수 있습니다.
소규모 개인농장직영으로
저렴하게 가까운곳에서 만나실수 있습니다.
집에서 개인이 키운것과 똑같이 키운 단감입니다.
(시중가에.40-50% 저렴하게 )
감맛이 기르는 곳마다 틀립니다.
달고 맛있습니다.
감껍질채 드셔보시면 그맛을 알수있습니다.
단감을 너무 좋아하시는 분들.
맛있는 감드시러
많이 오세요.