우리집 따듯한 밥상을 소개합니다~

우리집 따듯한 밥상을 소개합니다~

3 1,815 유에님
저희집은 맞벌이를 해서 저녁에 집에와서 저녁을 준비하려면 정신이 없답니다.
평소에도 신랑이 같이 요리하는것도 많이 도와주곤 했는데 어느날 늦게 퇴근하고 집에오니 이렇게 저녁을 차려놨어요~
냉장고에 있던 고기도 볶아 놓고 양상추에 연어, 홍합이랑 소스를 올려 먹기좋게 만들고 long bean도 데쳐놓고 국물도 먹으라며 우동까지 ㅎㅎ
아내분들이 차리는 것 처럼 거창하고 대단한 음식은 아니지만 세상에서 가장 배려심 있고 따뜻한 밥상이랍니다~
미소
부럽습니다. ~~~~~~~~~~~

여자가 가장 행복해 하는 것 중에 하나가

여보 사랑해 라는 말과

이렇게 아내를 위해 한번쯤은 봉사하는 것..

남자들은 여자의 행복이 어디에 있는지를 잘 모르고 있는거 같아요.

멋진 남편 두신 유에님,  계속 행복하세요~~~~~~~~

한라산
정성이 담겨져 있는 밥상 이군요!
NZmiz
우와~~~~ 손으로 하나하나 정성을 다해 올리셨을텐데.. 대단하세요!! 난 손님올때만 하는 음식들인데..ㅎㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 14 Page

1 인기 곶감의 효능 8가지
MaySin | 조회 2,057 | 2015.05.05
5 인기 우리집 밥상을 공개합니다!
mumJJang | 조회 2,086 | 2015.04.30
3 인기 파나돌...
세아이맘 | 조회 2,734 | 2015.05.04
인기 anti-aging moisture
aromalove | 조회 1,538 | 2015.05.05
4 인기 Mother's Day Soap 만들었어요
aromalove | 조회 1,626 | 2015.05.04
4 인기 우리집 바베큐 밥상~
NZmiz | 조회 1,942 | 2015.05.04
1 인기 식초" 생활지혜 81가지 이용법
MaySin | 조회 2,539 | 2015.05.03
인기 전자렌지 잘쓰는 지혜
MaySin | 조회 1,968 | 2015.05.02
2 인기 늦었네요 ㅠㅠ
Chamiee | 조회 1,801 | 2015.04.30
인기 나는 몸신이다 E16 Part (1/3)
MaySin | 조회 1,653 | 2015.04.30
인기 더위 타는 사람 의심해보자
MaySin | 조회 1,675 | 2015.04.30
5 인기 생활속의 지혜
MaySin | 조회 1,712 | 2015.04.21
3 인기 요가 스트레칭 따라하기
gemhee | 조회 1,699 | 2015.04.22
2 인기 홍차 찌꺼기로 염색하기
MaySin | 조회 2,137 | 2015.04.22
5 인기 생일밥상 차리가!!
Jmkl | 조회 2,428 | 2015.04.26
1 인기 건강한 밥상 # 여주 편
MaySin | 조회 1,714 | 2015.04.27
인기 만물상 이엠
MaySin | 조회 1,753 | 2015.04.29
3 인기 ★나를 사랑하는 방법 10가지★
혜안 | 조회 1,903 | 2015.04.24
6 인기 우리아기가 수족구에 걸렸어요
yulria | 조회 2,608 | 2015.04.11
2 인기 무를 이용한 생활의 지혜
MaySin | 조회 1,776 | 2015.04.23
5 인기 마음에 두면 좋은 10가지 메시지
혜안 | 조회 1,702 | 2015.04.20
1 인기 사춘기 자녀와 잘 지내는 법
greengreen | 조회 4,352 | 2015.04.20
2 인기 정리수납의 달인 깔끔여사
MaySin | 조회 1,751 | 2015.04.21
2 인기 달지 않은 명품 효소 만들기
MaySin | 조회 1,728 | 2015.04.21
3 인기 빵 한번 만들어 보실래요^*^
marianna | 조회 1,997 | 2015.04.20
2 인기 행복한 하루 돼세요
반가운까치 | 조회 1,659 | 2015.04.20