여름에는 머니~머니해도 션하게 드시는것이 최고이지요.
재료비도 저렴하고 뉴질랜드에서 구입하기도 쉬울꺼예요.
간단 합니다,
재료 : 배,무,오이,양파,소금,설탕,식초...
오니는 한입에 먹기 좋은 크기로 잘라서 십자모양으로 칼집을 내주세요.
소금으로 절여 주시고요.
무,배는 채를 썰어서 준비하여 주세요.
그리고 소금간으로 살짝 절여 놓으세요.
배,양파,무를 갈아 주세요.
베보자기에 짜주세요.
여기에 생수,식초,설탕,소금간을 해주세요.
오이에 속을 채워 주세요,
즙낸 육수를 부어 주시고 반나절만 상온에 두셨다가 냉장보관하여 드시면 새콤달콤하면서
입맛이 살아 납니다...
※ 부작용이 있습니다....살쪄요^^
일단은 살쪄도 많이 드세요~
다욧트하면 됩니다~