※ 재료:
시판용 메밀국수 1개, 상추5장, 적양배추, 양배추, 당근, 계란1, 김가루 약간- 막국수 소스 : 사과주스1, 간장4T, 고춧가루4T, 다진마늘 0.5T, 식초4T, 설탕3T, 사이다100ml, 연겨자 0.5T, 소금 한꼬집, 아몬드 슬라이스1. 유리볼에 사과주스1, 간장4T, 고춧가루4T, 다진마늘 0.5T, 식초4T, 설탕3T, 사이다100ml, 연겨자 0.5T, 소금 한꼬집 넣고 소스를 넣는다.2. 끓는물에 메밀국수를 넣어 삶는다.3. 원형 플레이트에 메밀국수를 올리고 상추, 적양배추, 양배추, 당근을 올려준다.4. 막국수 소스를 부어주고 삶은 계란을 올린 뒤, 아몬드와 땅콩 고명을 올려 마무리한다.