※ 재료: 신라면 1개, 물 350ml, 스위트콘 60g, 버터 20g, 마요네즈 10g, 설탕 10g, 파마산치즈 4g, 우유 30ml, 달걀 1개, 청양고추 1개
1. 냄비에 물이 끓어 오르면 분말스프와 면을 넣고 살짝 덜 익힐 정도로 끓인 후 체에 받혀서 뺀다. 2. 팬에 버터와 옥수수를 넣고 살짝 갈색이 날 때까지 볶은 후 설탕과 마요네즈를 넣고 섞다가 풀어 놓은 달걀과 우유를 넣어 부드러운 스크램블을 만든다. 3. 면 위에 스크램블을 올린 후 나머지 스프와 잘게 썬 청양고추, 파마산 치즈를 뿌린다.