순대타운 명물 레시피 백순대볶음!!! 집에서 뚝딱 볶아 소주에 똑딲뽕 - 동영상을 볼려면 화면을 클릭하세요.
순대2인분, 양배추1줌(1/8), 깻잎 1줌(8장), 양파1줌(1/2), 당근1줌(1/3), 청·홍고추 1줌, 대파1줌(1/4), 들깨가루1큰술, 익힌 쫄면사리1줌, 부추 1줌(1/5), 참기름2큰술, 깨1줌, 다진마늘 약간
- 고추장 양념소스 : 고추장2큰술, 고춧가루1/2큰술, 다진마늘1/2큰술, 들깨가루1/2큰술, 참기름1/2큰술, 설탕1/2큰술, 올리고당1, 물1/2컵5. 순대볶음 가운데에 고추장양념소스를 넣고 잘라놓은 부추를 올리고 깨를 뿌려준다.