※ 재료:
떡볶이 떡, 김말이 3, 모짜렐라치즈 5줌, 파슬리- 양념: 고추장 1, 간장 1, 다진 마늘0.5, 매실액1, 올리고당1, 설탕 1, 참기름 약간 1. 고추장 1, 간장 1, 다진 마늘0.5, 매실액1, 올리고당1, 설탕 1, 참기름 약간을 넣고 양념장을 만들어준다.2. 팬을 달궈 기름을 두른 뒤, 말랑한 떡을 튀기 듯 볶아 둔다. 떡의 겉면이 튀겨지면 양념장을 넣어 볶다가 김말이를 넣고 같이 볶는다.3. 달궈진 주물 팬에 치즈를 듬뿍 뿌려 녹인 뒤 만들어둔 김말이 떡볶음을 올려 준다.