1. 살짝 데친 시금치에 소금, 참기름을 넣어 버무려 준다. 2. 팬에 기름을 살짝 두른 뒤, 풀어준 달걀 2개를 넣어 말아준다. 3. 팬에 기름을 살짝 둘러 채 썬 당근을 넣어 소금, 참기름을 넣고 볶아준다. 4. 팬을 키친타올로 살짝 닦아 준 후, 비엔나 소시지를 넣어 살짝 볶아준다. 5. 소시지를 꺼내고 다진 소고기를 넣고 간장, 설탕, 참기름을 넣어 볶아준다. 6. 김발 위에 김을 올려 참기름과 소금을 넣어 버무린 밥을 깔고 비엔나소시지를 일자로 깔아 말아준다. 7. 김발 위에 밥을 깔고 크림치즈를 위에 발라주고, 그 위에 볶은 소고기, 계란 말이, 볶은 당근, 시금치를 올려 말아준다.