김 1장, 밥 1/2공기, 체다치즈 4장, 게맛살 30g, 채 썬 오이 30g, 볶은 김치 3큰술, 돈가스소스
1. 스팸을 막대 모양으로 길게 썰어 밀가루, 달걀, 빵가루를 묻혀준다. 2. 뜨거운 기름에 스팸을 노릇하게 튀겨준다. 3. 팬에 기름을 두르고 달걀 3개를 부어 달걀말이처럼 두껍게 지단을 만들어준다. 4. 볼에 참치 1/2캔과 마요네즈 1.5큰술를 넣고 섞어준다. 5. 김발에 김 1장과 밥 1/2공기를 올려 넓게 펴준 뒤 체다치즈 4장, 달걀지단, 게맛살 30g, 참치마요 3큰술, 채 썬 오이 30g, 볶은 김치 3큰술, 스팸튀김 3조각을 올리고 돈가스 소스를 뿌려 잘 말아준다.