※ 재료:
버터, 식빵 1.5개, 달걀 2개, 모짜렐라 치즈 1줌, 양배추 1줌, 피클 4개 - 돼지고기 토핑: 돼지 불고기용 60g, 미림 1/2큰술, 간장 1큰술, 후추 - 소스: 버터, 케찹, 마요네즈, 데리야끼 소스 1. 팬을 달궈 기름을 두른 뒤, 돼지고기, 설탕1/2큰술, 미림 1/2큰술, 간장 1큰술, 후추 약간을 넣고 물기가 없어 질 때까지 볶아준다. 2. 팬에 버터를 두르고 달걀 2개를 핀 뒤, 모짜렐라 치즈 1줌을 뿌리고 식빵1.5개를 아래에 올려 준다. 3. 그 위에 고기 2큰술을 얹는다. 4. 식빵 위 에 피클 4개, 채 썬 양배추 1줌을 올리고 양배추 위에 머스타드 소스와 케찹을 뿌린다. 5. 고기 위에는 데리야끼 소스를 뿌려준다. 6. 치즈가 어느정도 익으면 돌돌 말아 종이컵에 넣어 완성한다.