※ 재료:
- 고추장 삼겹살: 다진 마늘 1큰술, 미림 2큰술, 올리고당 1큰술, 간장 1큰술, 고춧가루 1/2큰술, 고추장1큰술, 참기름 1큰술, 깨소금 약간, 삼겹살 300g 치즈볶이 2개, 녹인 모짜렐라 치즈 2줌, 파슬리 가루 약간 1. 분량의 재료를 섞어 양념장을 만든다. 2. 완성된 양념에 삼겹살 300g을 넣고 버무린다. 3. 팬을 달궈 양념 삼겹살을 노릇하게 굽는다. 4. 익힌 치즈볶이 면 2개과 분말 스프 2개를 넣고 섞어 치즈볶이를 만든다.5. 그 위에 양념 삼겹살과 녹인 모짜렐라 치즈 2줌를 넣고 파슬리 가루를 뿌려 마무리한다.