※ 재료:
식용유, 치킨너겟 20개, 양파시즈닝 4봉지, 치즈시즈닝 4봉지, 양파채 1/2개, 파슬리 - 매콤치즈소스: 체다슬라이스 3장, 핫소스 1큰술, 칠리소스 1큰술, 머스터드 ½큰술, 생크림 2큰술, 다진 청양고추 1큰술 - 요거트 소스: 머스타드 1/2큰술, 생크림 3큰술, 크림치즈 1.5큰술, 요거트 1큰술, 물엿 1큰술, 설탕 2큰술, 레몬즙 1/2큰술 1. 머스타드 1/2큰술, 생크림 3큰술, 크림치즈 1.5큰술, 요거트 1큰술, 물엿 1큰술, 설탕 2큰술, 레몬즙 1/2큰술을 넣어 요거트 소스를 만든다. 2. 체다슬라이스 3장, 핫소스 1큰술, 칠리소스 1큰술, 머스터드 ½큰술, 생크림 2큰술, 다진 청양고추 1큰술을 넣는다. 3. 전자레인지 1분 가열 후 섞어 매콤치즈소스를 만들어준다, 4. 팬을 달궈 기름을 살짝 두른 뒤, 치킨너겟 20개을 올려 노릇하게 굽는다. 5. 구운 치킨 너겟을 봉지에 넣고 양파시즈닝 4봉지과 치즈 시즈닝 4봉지을 넣어 섞는다. 6. 그릇에 시즈닝에 버무린 치킨 너겟을 담고 양파 채 ½개를 올린다.7. 만들어둔 양념과 먹는다.