※ 재료:
정육 닭 350g, 라면 사리 1개 - 볼케이노 양념: 설탕 2큰술, 고춧가루 1큰술, 미림 2큰술, 물 1큰술, 간장 2큰술, 고추장 ½큰술, 불닭볶음 소스 - 치즈소스: 생크림 180g, 크림치즈 2큰술, 모짜렐라 1줌, 스위트콘 4큰술, 소금 약간 - 고명: 또띠아 1장, 파슬리 1. 설탕 2큰술, 고춧가루 1큰술, 미림 2큰술, 물 1큰술, 간장 2큰술, 고추장 ½큰술, 불닭볶음 소스를 넣어 양념장을 만들어 준다. 2. 완성된 양념 3큰술을 덜어 놓는다. 3. 나머지 양념에 정육 닭 350g을 넣고 버무린다. 4. 생크림 180g, 크림치즈 2큰술, 모짜렐라 1줌, 스위트콘 4큰술, 소금 약간을 넣고 치즈 소스를 만든다. 5. 기름을 넣고 달군 팬에 양념 닭을 굽는다. 6. 양념 닭 정육을 한쪽으로 몰고 라면사리 1개 그리고 양념 3큰술을 넣고 섞어준다. 7. 가운데에 또띠아 1장을 올리고 가장자리에 치즈 소스를 뿌려준다.8. 마무리로 파슬리를 뿌려 완성한다.