집에서도 불맛 오지게 내는 김호윤 셰프의 킥!!!
천상의 맛 '삼겹살감자구이' ※ 재료: 카놀라유, 베이컨 2줄, 마늘 6개, 감자 3개, 버터 2조각, 삼겹살 300g, 소금, 후추 1. 팬에 카놀라유를 두르고 베이컨 2줄, 으깬 마늘 6개을 넣고 굽는다. 2. 베이컨 마늘 기름에 삶은 감자 3개를 넣고 으깬다. 3. 버터 2조각를 넣고 굽는다. - 동물성 기름에 구운 감자는 건강엔 해롭지만 맛은 끝장 - 4. 베이컨 마늘 기름에 삼겹살 300g을 넣고 소금, 후추로 간을 하여 굽는다. 5. 감자를 담은 그릇에 구운 삼겹살을 올리고 베이컨과 마늘을 올린다.