※ 재료:
물 75ml, 설탕 150g, 물엿 120g 녹인 젤라틴 5장, 코코아파우더 20g, 바닐라익스트랙 1작은술 / 코코아파우더 1. 작은 냄비에 분량의 물 75ml, 설탕 150g, 물엿 120g을 중불에 올려놓고 끓여주다 가운데까지 팔팔 끓기 시작하고 1분정도 지나면 불에서 내려준다. 2. 끓인 시럽을 볼에 붓고 녹인 젤라틴 5장, 코코아파우더 20g을 넣어 핸드믹서로 휘핑해주다가 바닐라익스트랙 1작은술로 향을 내준다. 3. 틀에 코코아파우더를 뿌린 뒤 만들어 놓은 마시멜로를 붓고 냉장고에서 2시간동안 굳혀준다.4. 굳힌 마시멜로 위에 코코아파우더를 뿌린 뒤 적당한 크기로 썰어준다.