※ 재료:
- 묵은지 닭볶음탕 : 묵은지 1/2포기, 비비고 닭볶음탕 2봉지, 양파 1/3개, 청양고추 1개 - 치즈치킨나초 : 나초 13개, 모짜렐라치즈 4줌, 비비고 찜닭 2봉지, 옥수수 통조림 2줌, 올리브 통조림 1줌, 양파 1/4개 - 계란찜 : 날계란 5개, 소금 1/2작은술, 물 150ml, 쪽파 1꼬집, 통깨 1꼬집, 참기름 1작은술 *묵은지 닭볶음탕 1. 냄비 용기에 묵은지 1/2포기, 비비고 닭볶음탕 2봉지, 양파 1/3개, 청양고추 1개를 올리고 뚜껑을 덮는다. 2. 전자레인지에 4분30초 동안 조리한다. 3. 닭볶음탕 위에 주먹밥을 올린다. *치즈치킨나초 1. 납작 용기에 나초 13개, 모짜렐라치즈 2줌, 비비고 찜닭 2봉지를 올린다. 2. 옥수수통조림 2줌, 올리브통조림 1줌, 양파 1/4개, 모짜렐라 치즈 2줌을 뿌린다. 3. 용기 뚜껑을 덮고 전자레인지에 6분 30초 동안 조리한다. 4. 전자레인지에서 꺼내고 뚜껑을 열고 식혀준다. *계란찜 1. 날계란 5개, 소금 1/2작은술, 물 150ml을 넣고 섞는다. 2. 섞은 후 쪽파 1꼬집을 올려놓고 뚜껑을 닫은 뒤 5분 30초 동안 전자레인지에 조리한다.3. 참기름 1작은술, 통깨 1꼬집을 올린다.