※ 재료:
마스카포네 치즈 100g, 설탕 15g, 크림치즈 30g, 찹쌀가루 100g, 설탕40g, 소금 1/2작은술, 아메리카노 100ml, 전분 가루, 커피 무스 1. 마스카포네 치즈 100g, 설탕15g, 크림치즈 30g 을 넣고 반죽기로 섞는다. 2. 찹쌀가루 100g, 설탕 40g, 소금 1/2작은술, 아메리카노 100ml 를 넣고 섞는다. 3. 반죽 완료 후 비닐 랩을 씌워 전자레인지에 3분간 돌려준다. 4. 전자레인지에서 꺼낸 반죽을 주걱으로 치대 준다.5. 반죽에 전분 가루를 묻히고 5등분 한 다음, 치즈와 커피 무스를 넣어준다.