※재료
- 김치볶음밥: 햇반1개, 김치400g, 베이컨5줄, 대파1/2개, 간장2Ts, 고춧가루1Ts, 식용유 - 크림소스: 크림스프1개, 체다치즈350g, 스트링치즈3개, 물800ml 계란후라이1개, 베이컨칩 1. 냄비에 물800ml과 크림스프1개를 넣고 끓으면 체다치즈350g을 넣어 한번 더 끓인다. 2. 중 약 불로 달궈진 팬에 식용유를 두르고 베이컨5줄과 대파1/2개를 넣어 볶는다. 3. 재료를 오른쪽으로 밀어낸 후 왼쪽에 간장2Ts을 부어 끓인다. 4. 김치400g과 고춧가루1Ts를 넣어 볶다가 햇반1개를 넣고 한번 더 볶는다. 5. 팬의 중앙에 밥을 모은 후 계란후라이를 올린다.6. 김치볶음밥 주변에 크림소스를 부은 후 스트링 치즈3개, 베이컨칩을 올려 완성한다.