[레시피]
1. 닭은 우유에 30분 정도 재워 두세요. 2. 튀김가루 300g, 물 300ml를 섞어서 반죽을 만들어주세요. 3. 닭은 우유를 버리고 튀김가루를 묻혀 반죽 옷을 입혀주세요. 4. 반죽 옷을 입힌 닭은 튀김가루를 한 번 더 묻혀 튀겨주세요. 5. 간 마늘 75g, 다진 양파 175g, 간장 300ml, 설탕 260g, 미원 5g, 후추 10g, 물엿 15ml, 식용유 30ml, 참기름 20ml, 칠리 시즈닝 13g, 콜라 125g을 섞어서 3분 끓인후 식혀주세요. 6. 튀긴 닭에 식힌 양념을 버무려주세요.