[ 콘슬로우 샐러드 ] 양배추 300g, 양파 1/3개, 당근 1/3개 (소금 1/3스푼, 설탕 1/3스푼) 옥수수콘 크게 3스푼, 게맛살 2개, 양념: 마요네즈 크게 5스푼, 머스터드 2/3스푼, 설탕 1/3스푼, 식초 1스푼. [ 오꼬노미야끼 ] 양배추 250g, 쪽파 8개, 양파 1/4개, 베이컨 3줄, 계란 1개, 부침가루 1/2종이컵, 물 1/3종이컵, 가쓰오부시 약간, 소스: 스테이크(돈가스)소스, 마요네즈. [ 양배추 볶음 ] 양배추 300g, 통마늘 5개, 양파 1/4개. 양념: 굴소스 1스푼, 진간장 1/2스푼, 고춧가루 1/3스푼, 식용류 3스푼.