When:
All AgesTicket Information:
한국 해산물은 삶기, 조림, 구이, 구이, 건조, 발효 및 생으로 다양한 방법으로 준비되며 일반적으로 사용되는 맛은 마늘, 생강, 참기름, 된장 (발효 된 된장) 및 고추장 (발효 된 고추장)입니다. 김치. 오늘 밤 메뉴에는 한국에서 가장 좋아하는 두 가지 해산물 요리법이 있습니다. 오늘 밤 이러한 맛을 사용하여 두 가지 놀라운 해산물 요리를 요리하십시오. 오늘 밤 수업에서는 신선한 한국 고추장과 해산물 스타일 락사 (매운 해산물 수프)로 한국 고추 오징어를 만드세요.
도착시 무료 음료.
오후 5시 45 분부터 언제든지 도착하십시오. 수업은 오후 6시에 즉시 시작됩니다.
Auckland Fish Market Seafood School에서 온라인으로 Furi Pro Knives 쇼핑-Furi Pro 전체 제품군, 나이프 블록 및 2-3 개 세트를 보유하고 있습니다.클래스 예약에 Furi Pro Knife 범위를 추가하고 구매시 10 % 할인을 받고 상단 메뉴 막대를 따라 온라인 SHOP에서 Furi Pro Knives의 전체 범위를 확인하십시오.장바구니 단계에서 할인 코드 furi2020을 적용하고 수업에 참석하거나 전국 배송 옵션을 선택할 때 칼을 수집하십시오.
참고 : 위 사진은 참고 용입니다.