재료 노른자 4개 버터 50g 따뜻한 우유 70g 소금 한꼬집 마누카 꿀 65g 중력분 65g 흰자 4개 설탕 65g ___________________________ 1. 볼에 버터 50g, 따뜻한 우유 70g, 소금 한꼬집, 마누카 꿀 65g을 함께 담아 중탕으로 녹여주세요. 2. 다른볼에 노른자 4개를 풀어준 뒤 꿀믹스처(#1)를 넣고 잘 섞어주세요. 3. 중력분 65g을 체쳐 넣고 잘 섞어주세요. 4. 다른 볼에 흰자 4개를 넣고 거품을 올려주세요. 5. 설탕 65g을 넣고 머랭을 올려주세요. 6. 노른자 반죽에 머랭을 반정도 먼저 넣고 섞은 뒤 남은 머랭을 넣고 가볍게 섞어주세요. 7. 반죽 속 기포를 제거해 주세요. 8. 155도로 예열된 오븐에서 약 45~50분간 중탕으로 구워주세요. 9. 구워져 나온 뒤 뒤집어서 식혀주세요.