*자세한 레시피 설명은 유튜브 자막 기능을 켜서 확인해 주세요.
*재료* (브라우니 반죽) 버터 70g 다크 초콜릿 120g 설탕 100g 계란 2개 바닐라 에센스 1작은술 소금 한꼬집 중력분 50g 코코아 파우더 10g 땅콩 분태 25g (피넛버터 반죽) 땅콩 버터 100g 연유 50g 우유 30g _______________________________________ (브라우니) 1. 볼에 버터 70g과 다크 초콜릿 120g을 함께 넣고 중탕으로 녹여주세요. 2. 설탕100g과 소금 한꼬집을 넣고 잘 섞어주세요. 3. 중탕물을 제거 후 계란 2개를 넣고 잘 섞어주세요. 4. 바닐라 에센스 1작은술을 넣고 섞어주세요. 5. 중력분 50g, 코코아 파우더 10g을 함께 체쳐 넣고 섞어주세요. 6. 땅콩 분태 25g을 넣고 잘 섞어주세요. _____________________________________ (피넛버터) 1. 볼에 땅콩버터 100g, 연유 50g, 우유 30g을 함께 넣고 잘 섞어주세요. 2. 짤주머니에 담아 준비해주세요. ___________________________________________________ 1. 준비해 놓은 틀에 브라우니 반죽을 담은 뒤, 땅콩버터 반죽을 짜주세요. 2. 175도로 예열된 오븐에서 약 25~30분간 구워주세요 3. 식은 후 틀을 제거해 주세요. 시청해 주셔서 감사합니다.????????????