*재료* 흰자/Egg whites 3ea 설탕/Sugar 100g 레몬즙/Lemon juice 3-4 drops 색소/Food colouring 제크 크랙커/ZEC crackers 다크 초콜릿/Dark chocolate 1.볼에 뜨거운 물을 담아 주세요.(중탕물을 만들어 주세요.) 2.중탕볼에 설탕 100g, 흰자 3ea를 넣고 잘 저어 설탕을 완전히 녹여 주세요. 3.설탕이 완전히 녹으면, 중탕 볼을 제거 해주세요. 4.거품기를 사용해 머랭을 올려 주세요. 5.머랭끝이 새부리모양 처럼 나오면 레몬즙을 3-4방울정도 넣고, 저속으로 기포를 정리해 주세요. 6.머랭을 다른 볼에 반으로 나누어 담아 주세요. 7.한쪽 머랭에만 색소를 넣고 섞어 주세요. 8.제크 크래커를 준비 해주세요.(약 20개 분량) 9.크래커 위에 준비된 머랭을 짜 주세요. 10.100도로 예열된 오븐에서 80분~90분 정도 구워 주세요. 11. 다 구워져 나온 머랭을 완전히 식혀 주세요. 12. 완전히 식은 머랭쿠키에 다크 초콜릿으로 얼굴을 만들어 주세요. 즐거운 할로윈 보내세요~ 시청해 주셔서 감사합니다~