비싼 보약보다 좋은 저장양파의 효능.효과.
하루 반 개씩 먹자! 비싼 약보다 낫다!
가족 중에 고혈압으로, 만성피로로 늘 고생하는 사람이 있다면
오늘 당장 식탁 위에 양파를 주인공으로 올려보자..
양파 와인이란 양파를 채를 썰어
붉은 포도주에 넣고 봉하여
2~3일 후에 건더기는 꺼내고
포도주만 밀봉하여 냉장고에 보존해 놓고
1일 2~3회 50ml 정도씩 마신다.(소주잔 한잔가량)
효능
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 되고
노안, 무릅 통증이 낳았다.
얼굴이 화끈거리고 수족냉증을 낫게하고,
혈압약으로 못 고친 고혈압이 정상화 되었다.
무릅 통증때문에 앉지도 서지도 못했는데
양파와인을 먹고 거의 해소 되었다.
벽을 짚고야 걸을수 있었던 무릅 관절통이
양파와인으로 완치되고 체중도 10kg 감소 되었다.
양파와인을 매일 마셨더니 일주일만에
이명(耳鳴)이 딱 나았고 무릅 아픈것도 개선 되었다.
양파와인을 매일 마셨더니 협소하고 침침하던
눈이 밝아지면서 비문증(飛文症:눈에서
양파와인을 상음했더니 변비,소변이 시원치 않던것 두통이
싹 가시고,백발과 주름살까지감소 되었다.
맛있는 양파와인 제조법
재료
양파 1~2개,붉은 포도주 400~500ml
기호에 따라 꿀을 넣어도 된다.
코리아포스트 로그인 하신 후 이용해 주시기 바랍니다.
Total 4,605 Posts, Now 1 Page